La parte menos coloreada de los puerros es más tierna, la emplearemos en este plato. La más verde, la guardaremos en nuestra bolsa de caldo.
2 puerros ,150 gr de champiñones ó setas, aceite y sal
Partir la parte más blanca (y algo de amarillo) de los puerros a tiras longitudinales finas. Limpiar y partir los champiñones, para limpiar los champiñones, es mejor no mojarlos, simplemente pasarles un papel de cocina húmedo.
Echar 4 cucharadas de aceite en una sartén amplia, las tiras de puerro y los champiñones. Dar vueltas a fuego vivo hasta que el puerro este blando. Se pueden añadir gambas pero si ellas, esta muy bueno y en 10 minutos hecho. También se puede hacer al microondas pero es mejor en sartén. Si nuestro fuego no es muy intenso, es mejor hacer primero el puerro y luego los champiñones, de otro modo quedará cocido. Lo mismo pasará si ponemos mucha cantidad en la sartén.
Echar 4 cucharadas de aceite en una sartén amplia, las tiras de puerro y los champiñones. Dar vueltas a fuego vivo hasta que el puerro este blando. Se pueden añadir gambas pero si ellas, esta muy bueno y en 10 minutos hecho. También se puede hacer al microondas pero es mejor en sartén. Si nuestro fuego no es muy intenso, es mejor hacer primero el puerro y luego los champiñones, de otro modo quedará cocido. Lo mismo pasará si ponemos mucha cantidad en la sartén.
1 comentario:
Hola,
He probado la receta y el puerro ha quedado con muy buen sabor, un dulzor muy sutil mezclado con el sabor del champiñon portobello, el que puse en mi caso. Como tapé la sartén llegó a cocerse un poco pero aun asi muy buen sabor
saludos
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