lunes, 22 de febrero de 2010

croquetas empaquetadas

Esto ha surgido de estar limpiando borraja y ver la cantidad de hojas jóvenes que me quedaban sin usar en ese momento. Como fuera de esta tierra es difícil encontrar borrajas, podéis usar espinacas, calabacín a rebanadas muy finas ... .

También es condición necesaria tener en la nevera pasta de croquetas que ayer me dio pereza formar y que hoy también. Si se envuelven en algo el asunto va más rápido y parece otra cosa.

Hojas de jóvenes de borraja o espinacas, pasta de croquetas, huevo, harina, aceite y sal.

Si tenemos todos los ingredientes es muy fácil y rápido. Esto como digo es un modo de aprovechar sobras o introducir una variante si nos ha salido mucha masa de croquetas.

Poner una cucharilla de masa del tamaño acorde con la hoja que vamos a utilizar. Enrollarla sobre si misma.
Pasarla por harina y huevo.


Freirlas. y listas para comer. Están buenas tanto frías como calientes. La fritura fué muy rápida y haciendo otras cosas a la vez, alguna no salió muy bonita.


2 comentarios:

ex-lady halcón dijo...

Otra forma de comer croquetas!!

LaTorpeda dijo...

lo buena que está una croqueta!!
a quien quiero engalar? es imposible comer solo una
ay que hambre!!!