Sin entrar en la actual polémica de química si, química no en la cocina. Yo creo que la química está siempre en todo, la química empezó en la cocina. La cocina es pura química.
Realmente lo que la gente rechaza es la introducción de nuevos ingredientes que ellos consideran no seguros o no probados. Yo opino que si no hubiera cambios, no habría avances y cualquier cambio genera polémica. Como en todos los campos hay algunos que no son deseables, otros realmente rechazables y algunos que me encantan y cuando menos tienen futuro. Tenemos la suerte de poder elegir, al menos en nuestra cocina.
Para ayudar a formar opinión es bueno leer a gentes que yo considero con sentido común. Todos ellos con conocimientos para ello. Seguro que hay más pero estos son los que yo conozco que me gustan.
http://www.lamargaritaseagita.com/blog/2010/06/18/tambien-con-los-huevos/
http://www.redindaga.com/cocina/categoria/00/categorias
http://elblogdebuhogris.blogspot.com/
http://ingenieriaculinaria.blogspot.com/2009/01/about.html
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