100 gr de espinacas congeladas o su equivalente en fresco, 10 gr de piñones u otro fruto seco, 1 manzana, 3 huevos, aceite, sal y pimienta.
Si las espinacas son frescas, escaldarlas 5 minutos en agua hirviendo, escurrirlas muy bien. Partir las espinacas a trozos pequeños, si son congeladas se hace muy bien si todavía estan un poco duras. En una sartén poner 2 cucharadas de aceite a fuego medio, tostar un poco los piñones, añadir las espinacas y saltear 3 minutos. Partir la manzana sin pelar a dados pequeños y añadirla a la sartén. Batir los huevos con 3 cucharadas de agua o leche muy fuerte, añadir a la sartén y remover muy bien con una espátula de madera. En el momento que empiece a cuajar sacar del fuego y pasarlo a un plato o fuente para que no siga cociendo aún así algo más cuajado quedará. No os paséis de cocción está mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario