domingo, 18 de marzo de 2007

Salsa de cangrejos de mar

Esta salsa va bien con cualquier pescado, solo hace falta freír el pescado, rebozado , solo con harina o a la plancha, y ponerle un par de cucharadas de salsa al lado.

250 gr de cangrejos de mar, 1 cebolla, 1 zanahoria, 100 ml de salsa de tomate o 2 tomates, 1 hoja de laurel.

En un puchero de forma alta, poner los cangrejos cubiertos de agua a hervir 10 minutos. Pelar y cortar la zanahoria y la cebolla. En una sartén grande, poner 3 cucharadas de aceite y echar la cebolla y zanahoria, sofreír a fuego medio unos 5 minutos, añadir la sal. Añadir la salsa de tomate o los tomates pelados y picados, también la hoja de laurel. Continuar a fuego medio 3 minutos si los tomates son frescos. Triturar los cangrejos. Colar el caldo sobre la sartén, subir el fuego para que se evapore la mitad del volumen. Pasar al vaso de la batidora y triturar. Verter otra vez en la sartén y seguir cociendo hasta que el espesor sea el adecuado.

6 comentarios:

  1. me pregunto si admites "hijos adoptivos" a comer en casa... :-D

    ResponderEliminar
  2. Nos pondremos de acuerdo en la fecha.

    ResponderEliminar
  3. bueno antes habra que negociar la matricula de miguel jeje

    ResponderEliminar
  4. Todo depende de la influencia que puedas tener sobre los profesores de Compiladores 2 y FAPS :-)

    ResponderEliminar
  5. jajaja no mezclemos la comida con los compiladores! :-D

    ResponderEliminar
  6. Yo también estoy de acuerdo en esto. Además esto es mi curro no el suyo.

    ResponderEliminar