tag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post7687966410730786412..comments2023-09-09T07:34:51.349+02:00Comments on Hoy Cocina Mamá: Rodaballo al hornoUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-56363664286631101692020-04-27T20:51:00.338+02:002020-04-27T20:51:00.338+02:00Buenas tardes María. Quizá no está clara la redac...Buenas tardes María. Quizá no está clara la redacción, pero yo al releerlo, veo que son 15 minutos de horno.<br />"Calentar el horno a 200ºC." este punto después de 200º es la clave si digo "15 minutos antes de servir" es porque yo quería decir que el rodaballo tiene que estar en el horno 15 minutos. <br />Trataré de ser más clara. Gracias mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-33730477924427318112020-04-26T14:11:20.311+02:002020-04-26T14:11:20.311+02:00Dice precalentar el horno 15 minutos a 200°pero no...Dice precalentar el horno 15 minutos a 200°pero no dice qué tiempo tiene que estar en el horno, el mío pesa 600gmMaríahttps://www.blogger.com/profile/10167299310176170860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-87488439360695579322016-02-23T09:57:23.281+01:002016-02-23T09:57:23.281+01:00Hola a a los dos anteriores, el rodaballo, para mi...Hola a a los dos anteriores, el rodaballo, para mi tiene su encanto en la untuosidad que la piel le da al guiso o asado aunque no me la coma, pero para gustos están los colores. Si a ti te gusta más adelante. Si lo venden sin piel, sospecha, no hay manera para el común de los morales de distinguir si es rodaballo u otro pez parecido.<br />Pero como decía antes si te gusta está bien aunque hay que estudiar el precio pues no estaría bien que lo cobraran a precio de rodaballo.<br /><br />Respecto a las variedades de lenguados y en general a todo tipo de peces, yo me pierdo, no soy especialista. Lo que puedo decir es que he tenido varios fracasos comprando algo que llamaban lenguado y al probarlo veía que me han dado algo que no se parecía en el sabor aunque si en la forma y piel.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-63215250589619401782015-01-31T11:42:07.760+01:002015-01-31T11:42:07.760+01:00Hola el otro día probé el rodaballo de vivero a fi...Hola el otro día probé el rodaballo de vivero a filetes sin piel y me gustó casi más que un lenguado muy bueno. Al pelarlo y cocinarlo sin piel tiene mejor sabor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-75302196132446893202009-02-13T11:31:00.000+01:002009-02-13T11:31:00.000+01:00El rodaballo salvaje, efectivamente es caro pero t...El rodaballo salvaje, efectivamente es caro pero también hay rodaballo de criadero que es asequible. Además ya digo que en este caso he usado rodaballo pero lo puedes sustituir po cualquier pescado entero, salvaje o de criadero.<BR/><BR/> Si no tienes vino blanco lo puedes sustituir por agua simplemente. Yo en la copa soy muy moderada pero en la cocina uso mucho vino que no a todo el mundo tiene porqu gustar, además, va mucho por costumbre.<BR/><BR/>En la receta de merluza con setas, lo puedes hacer como quieras. La cebolla cocida no me gusta demasiado, por eso la rehogo en la sartén que como puedes ver uso en casi todos los platos, lo mismo que las setas. Si colocamos la merluza encima se hará al vapor. Por poder hacer, hasta en el microondas tapando el recipiente. Pero sobretodo no te pases de tiempo. Es mejor hacer cualquier comida en varios periodos cortos de tiempo que un tiempo largo. La merluza en cualquier tipo de coción, apenas tiene que perder el color rosado.<BR/><BR/>El resultado también dependerá del modo en que lo hagas.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-71726912748543644272009-02-13T10:10:00.000+01:002009-02-13T10:10:00.000+01:00Hola, me ha gustado la receta pero ¿no es muy caro...Hola, me ha gustado la receta pero ¿no es muy caro el rodaballo? Si no tuviera vino blanco, ¿lo puedo sustituir con algo?<BR/><BR/>También he visto tu receta de merluza al vapor con setas, ¿habría alguna alternativa con verduras de manera que no haya que usar la sartén? Es decir, sólo meterlo todo en la vaporera y ya está.<BR/><BR/>Bueno, gracias por tus recetas, voy a probar a hacer tu mousse de chocolate que tiene muy buena pinta.Salva M.https://www.blogger.com/profile/05145682425308612837noreply@blogger.com