tag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post6254251342789162255..comments2024-03-26T09:40:29.120+01:00Comments on Hoy Cocina Mamá: Huevos encebolladosUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-26380255438909853632009-12-02T10:24:27.333+01:002009-12-02T10:24:27.333+01:00Gracias Anabel, me alegra ser útil.Gracias Anabel, me alegra ser útil.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-24366128566735930922009-11-30T17:39:43.897+01:002009-11-30T17:39:43.897+01:00hola, he estado mirando tu blog y tienes unas rece...hola, he estado mirando tu blog y tienes unas recetas estupendas.<br />saludosanabelhttps://www.blogger.com/profile/01718764801831876667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-36902986319820849692009-11-25T19:21:00.951+01:002009-11-25T19:21:00.951+01:00Gracias por tu bienvenida, Mamá. Te acabo de descu...Gracias por tu bienvenida, Mamá. Te acabo de descubrir y pienso que en todas partes siempre hay algo que aprender.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10003873865896814234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-55651980141271004172009-11-25T15:16:37.549+01:002009-11-25T15:16:37.549+01:00Soluciona muchas comidas mirar que ingredientes ti...Soluciona muchas comidas mirar que ingredientes tienes disponible e idear algo imaginandonos el sabor, hay veces que casi lo huelo...<br />El vino a mi si que me gusta en la cocina pero por supuesto que hay que evaporar bien, unos 10 minutos a fuego vivo, y todo el alcohol se habrá evaporardo quedando un sabor agradable para mi. Si todavía nos parece fuerte podéis eliminarlo del plato.<br /><br />Tu sabes mucha cocina, lo de las verduritas en brunoise no es de novatas. Si tienes más ideas bienvenida al club de las sugerencias.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-34338239276407903482009-11-25T14:29:15.051+01:002009-11-25T14:29:15.051+01:00¡Qué casualidad! Acabo de comer algo parecidísimo ...¡Qué casualidad! Acabo de comer algo parecidísimo y exquisito. He "robado" unas tres cucharadas de una mezcla de puerro cortado en aros finos y cebolleta en brunoise que había rehogado para hacer un pastel de merluza (y puerro) para mañana, las he calentado en una sartén a fuego fuerte, y con dos huevos y un poco de sal y pimienta recién molida me he hecho un revuelto de chuparse los dedos. Y qué cosa más fácil!<br />PD Yo también tiendo a pasar del vino en la cocina, pero si dejáis que se evapore bien el alcohol, los platos no deberían "saber a vino"Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10003873865896814234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-79681726984364334112009-11-20T19:12:00.094+01:002009-11-20T19:12:00.094+01:00Yo lo he hecho tambien sin vino,con un pelin de ag...Yo lo he hecho tambien sin vino,con un pelin de agua, pues tampoco me gusta y sale sorprendentemente bueno para lo simple de los ingredientes, que siempre hay por las casasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-76996800452850336952009-11-17T22:50:19.228+01:002009-11-17T22:50:19.228+01:00Pues lo siento, yo echo mucho vino en la cocina. ...Pues lo siento, yo echo mucho vino en la cocina. Por supuesto que lo puedes sustituir siempre: por un poco de caldo de carne o agua de cocer verduras o en un apuro incluso un poco de agua.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-35525620467524995842009-11-17T22:15:48.035+01:002009-11-17T22:15:48.035+01:00Una duda...parece rico y facil pero tengo un probl...Una duda...parece rico y facil pero tengo un problema, no me gusta nada el vino blanco ni en general ningún alcohol, cuando cocino, me echa para atrás, hay alguna manera de sustituirlo por otra cosa?<br />gracias mamá!LaTorpedahttps://www.blogger.com/profile/03169633628032115590noreply@blogger.com