tag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post3460168671687167231..comments2024-03-26T09:40:29.120+01:00Comments on Hoy Cocina Mamá: Hamburguesas de garbanzosUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-70446392022249110052015-10-09T09:48:03.664+02:002015-10-09T09:48:03.664+02:00Como ya digo al principio esto es una interpretaci...Como ya digo al principio esto es una interpretación libre. En cocina hay muy pocos mandamientos y leyes rígidas y gracias a eso evolucionamos. !Ojala fuera así en otros ámbitos¡<br /><br />Si a ti te gusta estupendo. Si quieres adáptalo, pero sobretodo disfruta. Me parece una gran idea tu sugerencia excepto la mayonesa que no me va mucho. Con humus muy bueno¡mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-6938310849209342872015-10-09T03:10:26.138+02:002015-10-09T03:10:26.138+02:00Todas las sugerencias son buenas, freír la cebolla...Todas las sugerencias son buenas, freír la cebolla y ajo o no freírlas, la levadura es excelente.<br />Ahora bien la manera de comerlos es poner varias albondiguillas en un pan pita abierto caliente y agregarle salsa de sésamo, también les he puesto mayonesa y allioli, sin exceder, muy buena combinación. Una cerveza bien fría para acompañar, excelentes!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14792749203398960585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-85789908416468955662012-03-27T18:36:41.443+02:002012-03-27T18:36:41.443+02:00La cebolla y el ajo crudo son muy indigestos, al m...La cebolla y el ajo crudo son muy indigestos, al menos para mi y la fritura rápida de el falafel ya formado no me parece suficiente, por eso los frío un poco primero.<br /><br />La levadura no la he usado nunca. El reposo, en mi manera, no lo veo necesario.<br /><br />Cualquier sugerencia es buena. Gracias.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-55515208762737720272012-03-08T14:24:06.958+01:002012-03-08T14:24:06.958+01:00El falafel se hace con el ajo y la cebolla sín fre...El falafel se hace con el ajo y la cebolla sín freir. Se le ha de poner suficiente levadura para que la masa sea esponjosa. y la masa se ha de dejar reposar y enarinar, no solo reposar por la levadura si no por ke la cebolla con el agua que tiene nos destrozaría la "tortita".<br />No puede tener el mismo sabor con la cebolla ya frita, ni la misma textura sín levadura. Igualmente gracias por la receta, si no hay tiempo para dejarlos reposar.... saludos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-48676099620820717322011-06-16T18:14:04.690+02:002011-06-16T18:14:04.690+02:00Torpedita no sabes cuanto me he acordado de ti y y...Torpedita no sabes cuanto me he acordado de ti y yo sin contestar a tu detalle de ser la primera opción...<br /><br />Como tu misma has hecho es una buena manera de aprovechar u resto de garbanzos. Seguro que has triunfado y yo sin contestar. No lo haré más.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-29261389640336986702011-06-01T21:39:40.664+02:002011-06-01T21:39:40.664+02:00Hace dos semanas comí unos buenísimos y desde ento...Hace dos semanas comí unos buenísimos y desde entonces estoy tentada de intentarlos, además tengo un bote de garbanzos cocidos abierto y necesito usarlo, que sepas que de nuevo mi primera opción de consulta has sido tu! <br />ya te contaré si he triunfado<br />besitossssLaTorpedahttps://www.blogger.com/profile/03169633628032115590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-10246641751884286372011-04-29T17:16:04.155+02:002011-04-29T17:16:04.155+02:00Carla es una buena idea devolver a tu abuela todo ...Carla es una buena idea devolver a tu abuela todo el mimo que te dió con los garbanzos. Es una manera suave de alimentarse, fácil de masticar y si les quitas la piel serán más fáciles de digerir. Para hacerlos más suaves puedes mezclarlos con algo de patata cocida.<br /><br />Dale un abrazo a tu abuela.mamáhttps://www.blogger.com/profile/17307156885812764447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1816169795947210292.post-48768540324248673292011-04-27T06:41:24.320+02:002011-04-27T06:41:24.320+02:00Hamburguesas de garbanzo... mmm suena muy tentador...Hamburguesas de garbanzo... mmm suena muy tentador!!!<br />Recuerdo que pure de garbanzo nos hacía mi abuela todos lo viernes que íbamos con mis primos a almorzar a su casa....Hermosos recuerdos!<br />ahora ella esta muy viejita, así que tengo planeado ir a visitarla, ya saqué los <a href="http://www.lan.com/es_ar/sitio_personas/promociones/argentina/vuelos_a_santiago_chile.html" title="pasajes a Santiago" rel="nofollow">pasajes a Santiago</a>, que es donde ella se encuentra viviendo actualmente, en Chile, y mi idea es prepararle yo un almuerzo con algo de garbanzo! =) así que gracias por la receta, me pareció algo muy original además! espero que me salga bien y le guste a mi abuela especialmente!!Anonymousnoreply@blogger.com