jueves, 17 de febrero de 2011

Huevos fritos trufados



Ya está resulto el misterio del huevo encerrado: delicioso, un simple huevo frito con un sabor completamente distinto. Antes incluso de poner las rodajitas de adorno, el sabor era de trufa, el huevo aportaba textura.
Todos los que lo han probado (menos uno, para todo hay) les ha parecido estupendo.

3 comentarios:

Miguel dijo...

¿Cómo sabrían si alimentáramos a una gallina sólo con trufa? Como a los cerdos de bellota...

PD: saldría caro, eso seguro :)

mamá dijo...

En las dehesas donde pastan los cerdos que comen bellotas seguro que no las cogen pues los cerdos son muy buenos encontrando trufas. Son los mejores buscadores pero se utilizan de manera más frecuente perros porque so más fáciles de entrenar. y que no se las coman cuando las encuentran.

Cristina dijo...

certifico que estaban muy buenos! yo no me fiaba mucho del "encerramiento" pero es verdad que saben muy distintos...ahora esto hace pensar a ver como tienen almacenados en los supermercados los huevos porque esta claro que absorven mucho